Mentions légales

Informations légales

  • Directeur de la société : M. Philippe
  • EGIZIANO
  • Tel 40 46 08 08
  • BP: 13 002 – 98717 Punaauia
  • RCS: 2657 B – N° Tahiti : 129882
  • Directeur de la société : M. Brice
  • GARNERO
  • Tel 40 54 39 00
  • BP: 40717 – 98713 Papeete
  • RC: 08 216 B – N° Tahiti: 873810
  • Directeur de la société : M. Christophe
  • VERCAUTEREN
  • Tel 40 50 24 50
  • BP: 14 147 – 98713 Papeete
  • RC: 2657-B – N° Tahiti: 129882
  • Directeur de la société : M. Stefan
  • NIKOLIC
  • Tel 40 54 88 08
  • BP: 40383 – 98713 Papeete
  • RC: 07 190 B – N° Tahiti: 826990

Les présentes Mentions Légales sont soumises au droit français. Les tribunaux français sont les seuls compétents en cas de litige.

Protection de données

En Polynésie Française, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 dans sa version modifiée et Règlement Général sur la Protection de Données personnelles (RGPD) n° (UE) 2016/679 du 27 avril 2016.

À l’occasion de l’utilisation du site https://jeux.carrefour.pf, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://jeux.carrefour.pf, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause Carrefour Tahiti ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://jeux.carrefour.pf. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://jeux.carrefour.pf l’obligation ou non de fournir ces informations. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://jeux.carrefour.pf n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Carrefour Tahiti et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://jeux.carrefour.pf.

Pour les informations relatives à la gestion des cookies et à l’exercice des droits des personnes, nous vous invitons à lire la Politique de Confidentialité.

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site https://jeux.carrefour.pf sont fondés sur l’intérêt légitime de l’entreprise de mettre en œuvre de telles activités et intégrés dans la liste des traitements du Délégué à la Protection des Données de Carrefour Tahiti.

Les données sont conservées 3 ans à compter du dernier contact entrant de votre part.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de limitation, de portabilité, d’effacement, de modification et de rectification des informations vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Vous disposez enfin du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits.

Vous pouvez exercer ces droits auprès du Référent RGPD accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

Adresse e-mail : referentrgpd.sages@lwane.com

Enfin, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de protection des données à caractère personnel.

Responsable de publication

Thierry LAGARDE - Directeur de la société SAGES, sous-traitant des sociétés de la grande distribution (CARREFOUR, CHAMPION et EASY MARKET).

Hébergeur du site

Planet Hoster
4416 Louis B. Mayer, Laval, Québec H7P 0G1 – Canada
Tél : +1 855 774-4678
https://www.planethoster.com